标题: [经典] 図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-31 19:19     标题: 図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 2G

『種子特徵碼』: 哈希校验; dae44b7f9a5537277a330640f05bab2fda5902d1; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

中午去存錢,排隊時壹美女在後面問我:“存錢是嗎?”“恩!”“我正好要取錢,反正妳要存,不如把錢給我,咋倆就不用排隊了。”我想想覺得有理,於是把錢給她了!...

附件: 不辣的皮特@NHDT-856.torrent (2010-3-31 19:19, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 10797
作者: cdhg0059    时间: 2010-3-31 19:55

皮特发的几部熟女肛交大片都是经典中的经典,那个笑话真的搞笑哈,支持中...
作者: sexinsex198254    时间: 2010-3-31 20:24

这个系列 现在好像很流行啊. 看来日后有更好的支持一下发片的兄弟
作者: 070502014    时间: 2010-3-31 22:19

这部片子的女优貌似比之前同一个类型的里面要漂亮些啊
右边那个放尿的妹妹表情好诱人的
作者: edny091111    时间: 2010-3-31 23:04

图貌似挂了,麻烦楼主给个新连接,不胜感激。
作者: aa65    时间: 2010-4-1 00:58

很好很强大我喜欢,是痴汉还是那个要钱就不能出声的呢!
作者: klbaba    时间: 2010-4-1 01:41

最近的素人片很不错,女优奶子大长的又不错。
作者: 月无道    时间: 2010-4-1 01:45

看起来很不错,就是太大了。只能看看图了,不管怎样,点红心的手是不会残疾的
作者: arjonemo    时间: 2010-4-1 01:58

愛液が溢れ出す敏感娘,仔細看了截圖,風格已經變了,不像以前了,所以純支持,最重要的是能爲廣大狼友提供眼福
作者: benchi114    时间: 2010-4-1 02:56

呢出片好睇啊,我而家下紧,要成1.几G,不过都是值得,但是速度实在太慢啦,多D人下载就好啦
作者: 149286709    时间: 2010-4-1 03:04

不辣兄的片子是一定要下的 次次都是经典中的经典啊 谢谢不辣兄 给我们献上了众多的猛片啊 这个也一定是精品
作者: sly8008    时间: 2010-4-1 06:42

有多少人梦想过图书馆的女生都是全裸啊?反正我是 不过这部片子的女主角长的一般
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-4-1 06:42

皮特的片子都属精品,下下来慢慢欣赏!红心送上
作者: zheng256    时间: 2010-4-1 07:56

呵呵风格自然要变一成不变大家会看腻的呵呵,不过日本人那里都可以做狠好适合他们的本性
作者: nerv911    时间: 2010-4-1 08:05

谢谢皮特大大发片,上一部你发的无声做爱的片子就挺不错的,咱非常喜欢!这部片子也照样收集鸟,不过这片子为啥这么大捏!
作者: 52se52se    时间: 2010-4-1 08:11

皮特发的主题真好,有片子看还能看笑话…以后有皮特必下载
作者: moshoum    时间: 2010-4-1 08:35

这个题材蛮不错的,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: cupidbai    时间: 2010-4-1 09:00

右边那个放尿的妹妹表情好诱人的
作者: ouyangwei2    时间: 2010-4-1 09:16

为什么还要打上那一点点没什么用的码呢?片子有点大,先观望一下。谢谢楼主发片
作者: klwp101    时间: 2010-4-1 09:31

有意思的片子,在图书馆里面这样做有创意,谢谢楼主了
作者: loveyoust    时间: 2010-4-1 09:35

看这样的片子最有趣的,女优想叫,但是露出了,又不可以叫努力憋住的表情就是好看
作者: QQ512234166    时间: 2010-4-1 09:38

這個好像有點情節的。先下來看看。支持你。
作者: 拉法叶    时间: 2010-4-1 10:19

开什么玩笑啊,这公司怎么回事,最爱的敏感娘居然看不清脸啊
作者: qqyulongdeming    时间: 2010-4-1 10:35

服了,我发现你发的片子很多都是精品啊,我都收藏很多了,这个也拿下!继续支持你!火辣的皮特!
作者: andy0214    时间: 2010-4-1 10:42

这种片子非常有新意,值得支持,不能出声系列一直是最爱
作者: z69534052    时间: 2010-4-1 10:43

右边那个放尿的妹妹表情好诱人的,好喜欢这种类型的片子!谢谢兄弟分享这么好的东东。
作者: w7885521    时间: 2010-4-1 10:43

这片子看起来很过瘾很刺激在公共场合做爱很说不出来的快感感谢LZ
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-1 10:56

又是皮特大大的好片出世了 每次发的片都是经典啊
作者: yzjjjj    时间: 2010-4-1 11:36

好像看过,好像又没看过,谁知道这部是新片还是老片啊
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-1 11:42

很有意思的片子 谢谢楼主分享 图书馆系列的第一次看到
作者: 暴走族JR    时间: 2010-4-1 11:56

这个片真的不错!比较激情呵呵!皮特兄发的片很多都是精品啊!嘿嘿!
作者: 皇子与公主    时间: 2010-4-1 12:04

右边潮吹的女人,好诱人啊,可惜片子有点大,谢谢楼主分享
作者: penghaisen    时间: 2010-4-1 12:08

片子看起来不错!支持楼主的无私奉献!!!
作者: Apologizes    时间: 2010-4-1 12:10

图书馆性爱,喜欢,皮特哥出品必属精品啊,在皮特哥的带领下不断的补充收藏,支持皮特哥啊
作者: paerls    时间: 2010-4-1 12:36

皮特发的片子真是经典,有剧情的就是能调起人的想像空间
作者: xs803252    时间: 2010-4-1 12:40

哈哈 楼主发得这片不错啊  听楼上的说你发的片都不错 以后支持下
作者: acable    时间: 2010-4-1 12:51

图没挂,好片。深刻学习实践下,不过怎么都不会有av那么大胆了~
作者: dreams122    时间: 2010-4-1 12:58

皮特发的都是有情节的片子 而且剧情非常好 以前就经常搜索 现在在SIS经常能看见就再也不用搜了
作者: lizard_zero    时间: 2010-4-1 13:01

65465464fhgjhg45tg4g435
作者: bhdy2008    时间: 2010-4-1 13:04

这个片子 太有精神了 纯支持 希望楼主 向这个主题继续发展
作者: wew1    时间: 2010-4-1 13:16     标题: 日本人这方面太有想象力了,谢谢楼主分享,支持楼主。

日本人这方面太有想象力了,谢谢楼主分享,支持楼主。
作者: 6129    时间: 2010-4-1 13:52

题材很新颖,感觉在图书馆这个场景,会很刺激,很不错,谢谢分享,先下载欣赏下
作者: milamila    时间: 2010-4-1 13:53

皮特的片子没得说,我几乎是每片必收,不过这片就纯支持了,别误会,因为之前在别处已经收藏了
作者: l337sasbb    时间: 2010-4-1 13:59

为什么今天愚人节我的积分突然少了这么多?斑竹?苍天?上帝啊
作者: gaojianjun10    时间: 2010-4-1 14:05

原来是个高中生啊 小口味的啊 喜欢超级!!!!!!!111
作者: jemyfon    时间: 2010-4-1 14:19

皮特大大发的片都很精彩啊,看封面就充满诱惑
作者: junbooo    时间: 2010-4-1 14:30

作者: jason1266    时间: 2010-4-1 14:32

小日本就是变态,什么题材都能想出来!不过有新鲜感!
作者: 524398092    时间: 2010-4-1 14:37

虽然有2G 但是。还是一定下载的,话说皮特发布的资源质量都是很高,精品很多。感谢分享了。
作者: longqx    时间: 2010-4-1 14:53

可惜了,好看的A片大部分都是有码的,我还是去无码区好好奋斗!
作者: lovend    时间: 2010-4-1 14:59

喜欢这种带情节的片子啊,虽然看起来很猥琐~但是很过瘾的~
作者: lacs    时间: 2010-4-1 15:00

女优看起很清纯啊,很有少女学生的味道
支持
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 15:02

很诱人的一部片子,这个系列还没看过.谢谢.
作者: long531034    时间: 2010-4-1 15:11

封面的这个姿势拍的很诱人,感觉很痴女,很浪的样子。谢谢楼主的好片子了
作者: 好想你啊    时间: 2010-4-1 17:06

喜欢这种类型的 女优脸型是我喜欢的 很好
作者: jihye    时间: 2010-4-1 17:22

看着挺诱人的,虽然有点大,还是收下了
红心送上
作者: okdandy    时间: 2010-4-1 17:24

皮特兄的片子我是支持的很好很强大我喜欢,是痴汉还是素人片女优奶子大长的又不错
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-4-1 17:26

内容很新鲜,而且是皮特的,支持,谢谢楼主分享,红心送上
作者: smarttoppeng    时间: 2010-4-1 17:33

之前下过一部也是有关图书馆静音的片子
不过这部的女优感觉更美,谢谢LZ
作者: 1121qq    时间: 2010-4-1 17:36

楼主图挂了啊,能不能补一下,这样才能维持的就一下啊
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 17:36

小日本就是变态,什么题材都能想出来!不过有新鲜感!
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 18:24

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错
作者: 大伍080    时间: 2010-4-1 18:32

题材不错,就是格式有点大!
能不能来个小点的啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-1 19:02

图书馆为什么就不能出声呢?别人正好可以帮助啊!
作者: rascalren    时间: 2010-4-1 19:05

图书馆题材还没看过,片子里面的女生好像都很不错,就是片子太大了,好难下啊
作者: zcintx    时间: 2010-4-1 19:05

剧情很刺激嘛~在图书管理面哦~以前没看过~下来看看!!
作者: DonSeven    时间: 2010-4-1 19:12

图书馆的小美女 被人盯上梢了
很好的题材
作者: takingfire    时间: 2010-4-1 19:14

以前有过图书馆的片子,看到女优爽的不行但是又不能出声的样子,非常刺激
作者: huhaobing2200    时间: 2010-4-1 19:17

那么刺激的场合!这种片子不下怎么行!马上下!
作者: jifengri    时间: 2010-4-1 19:17

有意思的情节片子,看起来很过瘾,也刺激啊
作者: shuishuishui    时间: 2010-4-1 19:45

上次看过一个超市的带中文字幕,不知道这个有没有
作者: xnb518518    时间: 2010-4-1 19:59

图书馆系列的东西不错哦,看起挺刺激的,多谢LZ了
作者: a804375229    时间: 2010-4-1 20:09

看不清脸啊,但感觉还算不错,支持楼主一下
作者: wujiehaode    时间: 2010-4-1 20:13

2G太大了,有压缩的就好了,纯支持,免手疾,红心送上!
作者: long00007    时间: 2010-4-1 20:21

能去那样的地方当老师就爽了,想怎么搞怎么搞,爽呆了
作者: s2masa    时间: 2010-4-1 20:50

看封面还以为是女同片呢,有点小小的失望。
作者: hellgod    时间: 2010-4-1 21:04

从封面上看,这片子应该挺不错的,收藏了。
作者: semiao    时间: 2010-4-1 21:18

题材应该是源于动漫的吧,的确很刺激的啊。但这部像是女同,不是很感冒。
作者: 現實、多無力    时间: 2010-4-1 21:58

支持了 楼主的发的片子一直很不错  这次题材很不错啊
作者: cfz    时间: 2010-4-1 22:12

饱满雪嫩的玉乳,吮吸着那粒粉红娇嫩的乳尖,透明粘稠的爱液逐渐越来越多。
作者: lusiferr    时间: 2010-4-1 22:26

剧情比较吸引人啊,可惜脸都有码,看不出长相
作者: iisw    时间: 2010-4-1 22:27

女人骚扰女人,先天的使得条件啊,只是图书馆不得清净
作者: superdoctor    时间: 2010-4-1 22:31

这重片子有看头,挺刺激,一定下了看!支持楼主!
作者: bookbank    时间: 2010-4-1 22:32

有瞧的,好东东啊,图书馆这种地方一向吸引人的感觉
作者: kurima    时间: 2010-4-1 22:39

日本人果然是淫民啊,在图书馆都能湿成那样,佩服
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 22:47

好漂亮的MM啊,上次看过这个MM的片子,很清纯,楚楚可怜的样子
作者: 你好棒    时间: 2010-4-2 08:53

真的不得不佩服小日本啊,他们的想象力太丰富了
作者: lv11lucky    时间: 2010-4-2 10:05

这个题材的片子很让人兴奋啊!
封面上看mm也很可爱,感谢分享了!
作者: refuee    时间: 2010-4-2 11:20

这种公共场所的片子就是刺激   因为自己不敢这么做 所以特心跳
作者: 文文武刀    时间: 2010-4-2 16:03

有创意才够味。来真的肯定很刺激。感謝樓主,紅心送上。
作者: 2807653    时间: 2010-4-2 16:26

封面的女學生好可愛。
竟然敢在圖書館放尿,一定是爽的不行了
作者: leorain123    时间: 2010-4-2 16:56

这个好刺激啊  感谢楼主发帖 楼主辛苦了
作者: gandolph    时间: 2010-4-2 17:22

呵呵 喜欢这种类型的片子 非常感谢皮特兄 一直关注你的片子 加油
作者: patapon    时间: 2010-4-3 01:33

MM表情很诱人啊,不错,收了,多谢分享

最后一段真的是楼主的经历吗?很有趣呀
作者: ffsob    时间: 2010-4-3 01:50

图书馆是一个学习得地方,小日本居然拍片,太不尊重知识了。
作者: Alfrad    时间: 2010-4-3 13:04

在图书馆搞这种东西还是很刺激的,就是2g有点吓人,支持楼主发这种经典的片子啦!
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 17:08

在图书馆这种地方被迫忍着不能出声,很淫荡很刺激呢,佩服小日本的创新
作者: luiscol    时间: 2010-4-3 17:10

很有趣的剧情啊,这种在公共场合的交欢是最刺激的啊
作者: reyes3    时间: 2010-4-4 04:17

皮特大大的剧情系列一直我的最爱啊,现在又出新的了 谢谢大大啊
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-4 11:17

此等好片,感谢楼主的倾情奉献!过瘾 我最喜欢这样的女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2