[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-60

感谢幻大在节日期间更新外传。在司徒空奸淫闻石雁的章节中曾经提到还有一周左右闻石雁将进入排卵期,原文是司徒空设想让闻石雁怀孕,探查后发现闻石雁如果怀孕需要7-10天以后,算算闻石雁这次落在蚩昊极的时间,此时闻石雁应当已经进入了排卵期(女性在排卵期,性欲更容易被激发,我想这也是闻石雁这么容易被蚩昊极轻易得手达到高潮的原因之一吧),这个时候蚩昊极与其交合,难道他不知道闻石雁也进入到受孕期了吗?蚩昊极忍住这么多天对闻石雁只是猥亵,固然有闻石雁腿伤未好的原因,但他内心深处通过在最强圣凤排卵期内在性欲最亢奋的状态下怀上自己的骨肉,从而实现彻底占有闻石雁,这种念头和想法是完全合理的。对于闻石雁来说,幻大安排她内心深处那种神秘的声音促使其没有刻意进入修行状态,从而比较容易地被蚩昊极挑逗到性高潮,可能也是幻大为两者即将到来的极度兴奋下交合而怀孕埋下的伏笔(蚩昊极此刻似乎没有理由采取避孕措施吧),闻石雁这节后段固然有强烈的危机意识(可能通天甚至圣主即将来临,督战是一方面,将其带走也是一方面),作为同级数高手的蚩昊极,难道没有什么强烈的预感吗(闻石雁即将离开他的控制,遭到圣主和通天更加残暴的奸淫)?二人在同样危机意识状态下更容易在下一次交合中同时产生以往没有的性高潮,在这种情况下受孕,有没有可能会影响到蚩昊极的心态,从而摆脱其对圣主的控制呢(这节闻石雁已经发现单纯凭语言是无法让蚩昊极拜托控制的)?个人的一点点对后续情节的猜想。可惜因为级别限制,无法看到有关图片,只能是猜想啦。

本帖最近评分记录
  • 幻想3000 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-10-3 17:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-10-3 17:52 发表

兄弟虽是新注册的号,但感觉不像是新读者呵,分析的很有水平, 附件中图片与本文无关,现在兄弟是一级,二级后才可看到附件。
我绝对是烈火凤凰的老读者,大概在元元时期就关注了烈火凤凰,现在的读者不知道是否知道元元,而知道元元的读者,恐怕都到了知天命的年纪。回想当年看元元,还是在20多年前在澳大利亚念书的时候,现在回想起来真是感慨。第一会所其实也看了很长时间,但一直没有搞明白如何注册,直到最近才注册成功,所以显示是新读者,其实我估计会所里面的读者,能比我关注烈火凤凰时间更早的恐怕不多。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-10-3 21:56 发表

朋友也是从元元跟过来的?不知道当年的ID是什么,看看是否还有印象了。
当年在元元的时候,楼主应当对我没有什么印象,因为虽然在元元追文的时间很长,但发言并不多。目前在第一会所主要也是看烈火系列,其他文章看的不多,让微嗔大人见笑啦。