标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集17 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-6-18 19:37     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集17

【影片日本原名】︰酔い潰れた女をバレないように痴漢しちゃった俺。
【影片中文原名】︰我偷偷趁喝醉酒的女人不注意的時候吃她豆腐。
【演出女優】︰紗奈 羽月希 春咲あずみ 橘ひなた
【片商名稱】︰AKNR
【商品番號】︰FSET-299
【發售日期】︰2011/03/05
【影片格式】:RMVB
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:674MB
【驗證全碼】:1f9093420e1b779fae6481e10a599897105f8a58
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:3小時14分02秒
【影片內容】︰在酒吧或居酒屋喝得爛醉睡著的女性。毫無防備的狀態激起人的性欲。已經無法用理性壓抑的我…。在不被發現的情況下,在店裡的廁所、強行拉進賓館,裝成要照料喝醉女性的樣子進行下流的行為。一開始只是輕輕地碰觸女性的肉體,漸漸地做出踰矩的行為…。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰現役シンガー松浦ひろみ 滴る愛液 官能と愛欲のバラード
【影片中文原名】︰現役歌手松浦 滴的愛液 官能和愛欲的敘事詩
【演出女優】︰松浦ひろみ
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HAVD-761
【發售日期】︰2010/11/04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:300MB
【驗證全碼】:1f9093420e1b779fae6481e10a599897105f8a58
【撥放時間】:1小時41分21秒
【影片內容】︰現役シンガー・松浦ひろみの本気SEXがついに解禁!美しく澄んだ歌声の裏側には、欲望を抑え切れない女の本性が隠されていた。腰をくねらせ、切なく漏れる彼女の喘ぎ声はまさに官能と愛欲のバラードだ!  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰夢の近親相姦●年頃の娘は無防備パンチラに勃起した父親のデカチ○コを拒まず握りしめてきた
【影片中文原名】︰夢的近親相姦 女兒內褲走光害老爸勃起偷插
【演出女優】︰若葉くるみ 園田ルル 月下ゆかり 稲森まほ 河愛杏里
【片商名稱】︰SWITCH
【商品番號】︰SW-036
【發售日期】︰2011/06/04
【影片大小】:395MB
【撥放時間】:1小時57分08秒
【影片內容】︰年頃の娘の女らしく成長した身体にイヤらしさを感じた父親は、無防備なパンチラや胸チラ、ワレメの食い込みに思わず勃起。屹立した父のチ○ポを初めて見た娘は興味津々。ついに互いの性欲が爆発し…。   
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰義母の万引き 翔田千里
【影片中文原名】︰偷竊的義母 翔田千里
【演出女優】︰翔田千里
【片商名稱】︰電撃 DEN★GEKI
【商品番號】︰DGKD-142
【發售日期】︰2006/08/25
【影片大小】:541MB
【撥放時間】:1小時29分13秒
【影片內容】︰万引きが発覚して極悪警備員の脅迫に屈する義母・千里。その要求は次第にエスカレートしていき、息子との近親行為の強要にまで発展する。息子のビンビンに勃ったチ○ポを咥える義母のエロスが満載!  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰女名人中出し ~屈辱の近親姦通 竜王戦三番勝負~ 里中亜矢子
【影片中文原名】︰女名人中出し ~屈辱の近親姦通 竜王戦三番勝負~ 里中亜矢子
【演出女優】︰里中亜矢子
【片商名稱】︰ALEDDIN
【商品番號】︰SPRD-05
【發售日期】︰2005/09/09
【影片大小】:630MB
【撥放時間】:1小時55分25秒
【影片內容】︰名人よぉ!アンタの名声はもはや詰んだも同然じゃのぉ!将棋界の至宝と崇められる、トップ女流棋士・里中亜矢子!だが屈辱の近親貫通竜王三番勝負の盤上で、彼女の名声は脆くも崩壊させられ、一匹の牝犬へと堕ちていく…!業界初?!エロと将棋の高次元コラボが登場!定石破りの超本格的近親遊戯将棋淫獄ストーリー!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰32歳 同窓会 手コキで誘い、弄ぶオンナ達
【影片中文原名】︰32歲同學會
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰WOMAN
【商品番號】︰WTK-033
【發售日期】︰2007/04/27
【影片大小】:525MB
【撥放時間】:1小時43分28秒
【影片內容】︰同窓会―。同級生たち久々に集まる憩いの場所。もしそこで昔好きだった子がオトナのオンナに成長し貴方に迫ってきたら・・・。楽しく飲んでるときに後ろから体を密着させられチ○ポをしごかれたり、オンナ二人にチ○ポを奪い合われたり、トイレに誘われチ○ポをしゃぶられたり、周りにばれずに会場でセックスしたり、ホテルにお持ち帰りさせられたり・・・。こんな妄想を体験しませんか?
【影片截圖】:

做種時間為每晚6:00~11:00左右 而星期日全天做種

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集17.torrent (2011-6-18 19:37, 212.23 KB) / 该附件被下载次数 108178
作者: 401579092    时间: 2011-6-18 19:56

不愧为经典、强档! 剧情+中文=日爆!支持了!!!!!!!
作者: b517094809    时间: 2011-6-18 19:56

都是极品片啊看了真像自己上去搞搞那些小逼逼
作者: 401579092    时间: 2011-6-18 19:56

我沙发了!!!!!!呵呵!!!!!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-18 20:04

中文字幕的影片实在是太少,通常都是比较经典的影片才会配有中文字幕
不过第三部那个翔田千里长得实在是对不起观众啊  不过剧情很搞笑, 那个眼镜光头成她儿子了
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-18 20:05

楼主的这个合集系列,很好很强大,基本都下了,而且很多片子属于闻所未闻、见所未见啊,感谢啊!
作者: mj23648    时间: 2011-6-18 20:06

有剧情 有字幕 经典  感谢楼主了
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-18 20:11

很强大的楼主,能做出这么强大的中文字幕合辑,完全是精品贴。
作者: 963085201    时间: 2011-6-18 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列真的是太好了,楼主在哪找来的啊。这么多合集,居然没看过几个
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 20:20

内容很丰富,看见有中文字幕的很不错。里面还有我最喜欢的羽月希!
作者: kalfen    时间: 2011-6-18 20:24

熟女片 而且还是中文 太棒了 感谢楼主辛苦发帖
作者: andyliziqian    时间: 2011-6-18 20:32

对嘛 剧情的就应该有字幕!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qweasdqwe    时间: 2011-6-18 20:32

哎呀 这个合集真好,既是中文,还有剧情。太感谢了 ,万分感谢。
作者: lzqm    时间: 2011-6-18 20:35

截图看果然全是中文字幕啊,那个编号HAVD-761的片子不错哦,谢谢楼主,准备下载了
作者: amos2003    时间: 2011-6-18 20:43

大哥你确实很强悍,已经弄到了第十七集了,虽说有些是老片子了
作者: pzlance    时间: 2011-6-18 20:43

楼主真不普通人啊,发的很多片子连土猫都找不到,这些剧情片都很赞
作者: cai821    时间: 2011-6-18 20:48

最喜欢人妻系列,还带中文字幕。
作者: 红胡子老头    时间: 2011-6-18 20:50

有字幕更便于理解 谢楼主
作者: suilly114    时间: 2011-6-18 20:51

最喜欢有剧情的片子,虽然现在的剧情太简单,如果有部高剧情的片子就NB了
作者: gj19830914    时间: 2011-6-18 20:53

中文字幕的合集挺好的饿,我下了2个合集了~!
作者: luckcrow    时间: 2011-6-18 20:55

后边的几个部熟女太老了,不太喜欢,脸的纹太多了,前几部很不错支持
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-6-18 20:55

近亲相煎的少女很有看头,长得不错哦。中文字母的很好。楼主辛苦
作者: coollight2008    时间: 2011-6-18 20:56

真是经典合集啊,中文字幕看起来更有感觉啊,感谢楼主
作者: sevennumber    时间: 2011-6-18 21:12

紗奈的豆腐是一定要吃的,哈哈,这题材不错
作者: xiunai    时间: 2011-6-18 21:15

有字幕有剧情,很不错的片子,美女要支持,感谢分享
作者: Viking2010    时间: 2011-6-18 21:18

中文字幕,有又全是小格式,楼主真体贴啊,谢谢了啊
作者: zyf031    时间: 2011-6-18 21:18

霸气的合集啊,而且女优们长得都很漂亮,剧情也很不错,一定要支持
作者: wj7712    时间: 2011-6-18 21:22

这个合集不错,第一本有羽月希啊,现在貌似很流行醉酒的话题的
作者: chmad2003    时间: 2011-6-18 21:24

中文加剧情片,就爱这样的合集,果断下载!!!
作者: by1982    时间: 2011-6-18 21:24

短小精干 而且都是中字剧情的 太高兴了 最喜欢这样的片子 红心送上
作者: sorryloev    时间: 2011-6-18 21:28

感觉中文字幕多是熟女的,但是感谢楼主发片。
作者: hes351    时间: 2011-6-18 21:29

第3部近亲相奸比较有趣,值得收藏,别的一般
作者: qq260887402    时间: 2011-6-18 21:32

第一部不错合适我的口味
作者: wzcyj    时间: 2011-6-18 21:32

不得不佩服日本鬼子,拍A片举世无双。什么都能拍
作者: csjwer    时间: 2011-6-18 21:33

情节和出彩 内容丰富 尤其是中文的更添彩 终于不用靠猜了
作者: xiewei31    时间: 2011-6-18 21:33

对第一片比较有兴趣,MM比较年轻呢,后面的都是中年女人,不是喜欢的类型。
作者: VEGA11    时间: 2011-6-18 21:36

那部父亲搞女儿的片子非常不错 喜欢这样的大屁股 中文更给力 谢谢分享
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-18 21:37

中文还带剧情的影片,很值得下载,要是能把码去掉的话那就更加完美了
作者: hoho183138    时间: 2011-6-18 21:37

纯H的片子看腻了,支持下剧情片,而且还有字幕,很给力。
作者: yyzzff    时间: 2011-6-18 21:48

在酒吧就经常遇到喝醉酒的女人,总有点冲动去摸摸她们性感的肉体,总乃现实很残酷,还好第一个片子就满足我的欲望
作者: filipippo    时间: 2011-6-18 21:50

翔田千里身材真不错,那部有中文字幕的还带乱伦剧情,应该值得一看
作者: ishou    时间: 2011-6-18 21:50

我很喜欢中间那一部父与女题材的片子,感谢楼主发片了,支持你发的中文情节系列
作者: yinixuanwu    时间: 2011-6-18 22:06

喜欢醉酒的,毫不犹豫的点击下载,谢谢分享
作者: jtllhb    时间: 2011-6-18 22:08

女主角个个清纯可人,男演员个个猥亵十足,这样的对比很能激起人内心深处的欲望。
作者: toukannixizao    时间: 2011-6-18 22:11

我最喜欢看这种有中文字幕的片子啦 要不然小日本哇啦哇啦你一句话都听不明白啊
作者: jiaomin    时间: 2011-6-18 22:15

最喜欢楼主的小电影格式,还是中文字幕的~!
作者: ilav123    时间: 2011-6-18 22:15

强大的合集,喜欢合集,特别是第一部,谢谢!
作者: yhm2010    时间: 2011-6-18 22:17

这几天没上线,一来就看到想发大大的帖子,绝对的支持,感谢楼主!
作者: mo292236225    时间: 2011-6-18 22:29

这个不得不佩服了  内容不错  还有字幕    太支持了
作者: sunsoup    时间: 2011-6-18 22:30

片子虽然很多,但是熟女居多,不过还是要支持一下楼主
作者: yut5000    时间: 2011-6-18 22:30

有制服片有丝袜片不错是要好好收藏,现在这样的大合集不多了
作者: geobeyond    时间: 2011-6-18 22:38

果然有几个片子够经典啊,我喜欢这种有剧情的
作者: bestfengfeng    时间: 2011-6-18 22:40

不错,就喜欢看有字幕,楼主的中午字幕系统我很专注啊
作者: djdong    时间: 2011-6-18 22:54

最近喜欢这种剧情片,现在有中文的就更好了。。赞一个
作者: like1003    时间: 2011-6-18 22:54

非常不错的内容,吼吼!!!
作者: xie_tianhua    时间: 2011-6-18 22:54

每天都在期待老大的中文合集,这次太给力了!谢谢
作者: wsnd    时间: 2011-6-18 22:57

经典合集啊;但后面几部的老女人看着不是很爽,海是支持楼主啦
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-18 23:03

中文合集又来啦,一看第一部里还有我喜欢的纱奈,果断支持,楼主辛苦了。
作者: julyicarus    时间: 2011-6-18 23:05

好多的熟妇片,虽然是中文字幕,但真不是我的菜,就纯支持!红心!
作者: wangziwyx    时间: 2011-6-18 23:19

这起似乎以熟女为主题的,不是太喜欢,支持一下!
作者: 来自沉默    时间: 2011-6-18 23:23

实在感谢啊 有2部片子我等了2个月了快 谢谢大大
作者: 好名难求    时间: 2011-6-18 23:24

第一部醉酒的情节感觉最有吸引力了,而且还有纱奈的出演~
作者: brianckj    时间: 2011-6-18 23:25

这个合集系列,很好很强大,基本都下了,而且很多片子属于闻所未闻、见所未见啊
作者: bourne8088    时间: 2011-6-18 23:26

还得看有字幕的片子,已经审美疲劳了换换准求吧
作者: fred_chaw    时间: 2011-6-18 23:30

片子的情节还真是不错 女优新面孔不多呀 希望日本AV能重振雄风
作者: zhouxc    时间: 2011-6-18 23:34

中文合集,不错呀。平时不多见呀,就是新片少了点,小女好看的多点就好了。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-18 23:37

这个合集最喜欢的就是纱奈了,她的身材不是很丰满可是演技很到位
作者: panblue    时间: 2011-6-18 23:41

不错的系列,每次的集数都挺多的,质量也都很好
作者: hys1979    时间: 2011-6-18 23:42

松浦ひろみ皮肤很白啊,  夢的近親相姦 女兒內褲走光害老爸勃起偷插这部不错啊
作者: qq694185674    时间: 2011-6-18 23:47

合集真是不错 全部都是中文字幕就可以了解剧情
作者: swtswtswt    时间: 2011-6-18 23:58

好片+中文字幕,还能说什么呢?只能感谢了,楼主辛苦了。
作者: teethliang    时间: 2011-6-18 23:58

下棋那个很经典啊。,不错的情节
作者: slavebb    时间: 2011-6-19 00:00

喜欢有中文字幕的剧情片,感谢楼主!
作者: 7162571625    时间: 2011-6-19 00:03

这期的人妻很多啊 但对熟女没什么大爱 所以纯支持
作者: hzstf    时间: 2011-6-19 00:06

里面的熟女很有味道啊,乱伦的情节也设置的很不错。

十分有水准的合集,谢谢分享。
作者: aa552200    时间: 2011-6-19 00:07

极品片子。。不看不行啊哈哈马上下载来试试
作者: 大长茎88    时间: 2011-6-19 00:10

非常好的资源,解决了我们不熟悉日语,无法了解故事情节的问题。
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-6-19 00:16

楼主的帖子都是精品,从1一直追看到17了,祝福楼主洪福齐天
作者: xxskxx    时间: 2011-6-19 00:18

中文字幕的作品看起来就是有感觉!感谢楼主倾力巨献
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-19 00:29

虽然是中文的但是里面高质量的还真不多。后面几个大妈实在有点水不是我喜欢的类型
作者: woyewunai    时间: 2011-6-19 00:32

女人喝醉酒的这个情节很吸引人,敢想不敢做的事情,最让人激动不已
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-6-19 00:34     标题: 回复

楼主的帖子实为经典之作,看都没看过,很好很拉风,做种不易就算不下也要支持
作者: 1023812    时间: 2011-6-19 00:42

真真正正的大饱眼福了。一直不知道小日本在AV里聊来聊去的说些什么,现在有字幕可参考了。谢谢真给力,我拿去研究文学了。。。。哈哈
作者: wolaikankan2010    时间: 2011-6-19 00:45

中文字幕又来了 太感谢了 特别是第一部酒醉痴汉很不错 楼主如果有更清晰的就好了
作者: sbcaorui    时间: 2011-6-19 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子确实比较难得,能看懂对话内容还是会更有乐趣啊
作者: jyl7894    时间: 2011-6-19 00:51

我靠 竟然看到了真熟女 瞎了 马上就软下去了啊
作者: xuda0327    时间: 2011-6-19 00:53

这个无防备年幼娘的这个很好,好像是乱伦的,不过超短裙,真的很性感。
作者: wjbko    时间: 2011-6-19 00:53

很给力的合集。太多了,hai sshj中文的,太好了
作者: lt860524    时间: 2011-6-19 00:54

本人极力收藏中文字幕的片子。。不知道LZ是去哪找到的。。还是自己翻译的呢?反正顶了
作者: lb1972    时间: 2011-6-19 01:00

女优真的很漂亮,最强大的是成系列,太厉害了。
作者: ooqq135011    时间: 2011-6-19 01:02

有剧情 有字幕 有美女,实属不易呀! 很有必要研究一番
作者: 646608    时间: 2011-6-19 01:04

这次的合集 普遍年龄都偏大啊!还是年轻点的有爱啊
作者: prect    时间: 2011-6-19 01:05

第一部真不错,女生都比较漂亮,情趣情景也让人想入非非。最后一部还是很有点现实题材的,不是说几年后的同学聚会就是那啥么。只不过用电影表现的更夸张些
作者: avnokia    时间: 2011-6-19 01:05

带中文字幕的不错,可以帮助像我这样不懂日语的人了解剧情,可惜女友长得不太漂亮
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-19 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

偷东西的那部比较吸引我 看来做保安还是能省下找女人的钱的 幸好有字幕 可以看懂
作者: se7enruben    时间: 2011-6-19 01:26

我喜欢第一部 酒后乱性的话题总是很吸引人啊
作者: fireco    时间: 2011-6-19 01:46

看片子也有好几年了。
最后总结了一下,还是有情节的片子好看啊。
下载了,楼主受累了。
作者: ettal    时间: 2011-6-19 01:47

太强了,虽然有些事老片,不过有字幕再看一次也值得了
作者: 418845094    时间: 2011-6-19 01:49     标题: 我喜欢楼主发的第一个片子

里面的女优都很不错,而且有字幕更能了解剧情。辛苦楼主了。!
作者: blw2010    时间: 2011-6-19 02:01

片子虽然不是很喜欢,不过是中文字幕就要给个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2