查看完整版本: 【享乐世界】第三章、孤儿院和母马

olay951 2022-8-6 00:08

【享乐世界】第三章、孤儿院和母马

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

后宫之主 2022-8-6 00:57

作者大大,我想看看你的世界观下,妻妾生女儿怎么处理,应该是好东西自己消化了吧!

怡红院小郎君 2022-8-6 02:00

这种文都是生女儿,能不能正常点生点正常的儿子呢。

无敌饭桶 2022-8-6 05:46

看完这篇,主要想法,为什么不骑人马形态的啊。李子衿的后门一笔带过有点潦草,这个角色才出场,这么写感觉像是无足轻重的角色,怎么说也是个妾室。肉戏确实有点不够肉

guard119 2022-8-6 09:11

兽娘魔物娘显然是不算兽交的,半人马娘自然也不算

正体不明 2022-8-6 21:26

说起来半人马娘,想起来一篇上古文,某主角领主,骑着自己属下的半人马娘去郊外骑马,然后再骑马回来,也是一时的名场面了。还有经典秀色文《蓝秀星传》里的半人马娘那种充满野性和生命力剧情也让人印象深刻。感觉这种奇幻设定可以有一点用好了还是很出彩的。不过如果不加奇幻魔物娘的话,类似元素的可能就是运动员之类的运动系美女,能在这种完全服从类的剧情里有一两个有野性美感的人物也是让人印象深刻的点吧。
作者大大更新频率很高啊,期待后续发展。还有作者大大之前写过网文吗?能给指个路吗我去拜读一下

lin009 2022-8-6 23:26

感谢大佬回复我的正文...还算满意我只能说。
不过这一章看完,其实最兴奋的是李子矜请罚的那一段...真的能体现出这个扭曲的世界了,望作者越来越好~

837315948 2022-8-9 08:12

嘿嘿,作者这个想法很有意思,骑母马,写完最好能搞个txt形式的,直接下载到手机上,这个能变人的方法可以,要是跟人马搞,我有点看不下去,我不喜欢人和动物搞,tm太禽兽了,还是祝作者速速更新
页: [1]
查看完整版本: 【享乐世界】第三章、孤儿院和母马