查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(15-17章)(15修)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

sggwt 2022-9-15 21:02

【我和教授妈妈的日常】(15-17章)(15修)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HANX 2022-9-15 21:13

剧情看的心里痒痒,越发期待后续主角和妈妈之间的故事了,希望大佬别太虐。

qw800820 2022-9-15 21:53

大佬,个人是希望别太虐了。剧情写的很好,能多点糖最好不过。最后说句能多更点吗

兰陵不谢花 2022-9-15 21:53

说句实话,看到这里……真感觉有些《花嫁》的影子……

sggwt 2022-9-15 22:17

duanjg 2022-9-15 22:24

破镜当然不能重圆,那么把它回炉再造不就行了。还有一种最简单的方法,换个新的镜子不就可以了吗?旧的不去,新的不来,只有放下过去,才能迎接更好的未来。
撑肯定还是撑得住,十几年都这样过了,就是不知道下一次的机会在哪里?
方法的话:感觉要重现当年的情景,从哪里破灭的,那么就从哪里修复它。

wwww663333 2022-9-15 22:37

黑丝红高跟老师,让人欲罢不能啊。这个可爱圆脸的女老师也挺不错。没有秋游夜袭帐篷的剧情有点可惜啊。也没有野战剧情。作者对女性的心理描写很细腻,很有代入感。希望男主和母亲能够破镜重圆,不要有太悲伤的剧情,想要甜甜的肉戏。

gtxy666 2022-9-15 23:45

终于更新了太感动了,不过其实只相当于看了17一章,等的心好痒啊!
前面兄弟说有花嫁的影子,我不这么认为,虽说都是偏文艺的味道,但是整个人设和剧情,完全是不一样的好吧,不能因为李文中母子感情的一些相似性就说有花嫁的影子,这样未免有点伤作者的心了。
我已经是把这篇文以一部言情的视角在读了,按理我并不喜欢言情小说,但是这篇文给我的感受是不一样的,人设足够吸引我,只要无绿,前期虐一点纠结一点我觉得更好,这样后面甜起来就大有舒心的感觉了,可能也是确定最后主角和妈妈会有结果,所以现在就算虐一点也没什么心理压力哈哈哈哈。
现在还是处于一个妈妈想补偿主角的阶段,要是就靠补偿的心理和主角发生剧情,稍微就有点俗了,所以更加期待作者对下面剧情的处理是什么样的了,希望可以让我眼前一亮。作者大大加油!

0v0丶 2022-9-16 11:05

我可真实太喜欢太喜欢纯欲风了,不止看完这一章,以前每次看完日常都和八楼老哥内心是一个感觉,痒!
花嫁我倒没读过,不过不管花嫁是怎么写的,就像世界上不可能有两片相同的叶子,后浪和前浪虽然都是浪,但那也是不同,而且写到这里明显我觉得这篇小说的风格已经渐渐形成了,那种只有这篇小说才能体会到的感觉,里面的人物的灵魂
我觉得这种言情剧才是最顶流的!剧情多于肉戏,肉戏虽然爽,但是只代表的荷尔蒙而已,没有灵性在里面,其实与其说我喜欢色文,倒不如说其实我以前最希望的就是在那些正常的小说里面加一点肉戏,我觉得那才是真正的画龙点睛,一部完整的小说,不为色而色,不为情而情,一切水到渠成的感觉,读那些正常小说就是有缺陷,然后绝大部分情色小说又太注重肉戏,调动人的欲望,太两极化了,其实两种成分中和一下就好了

qq879915187 2022-9-17 19:58

文笔很好,要不是偶尔出现几句色色的对话,根本感觉不到这是撸文,感觉像是在看正经小说一般,作者对角色的描写很到位,妈妈思念儿子,却因为各种原因不能相见,请假去到儿子的地方,在某个角落里偷偷看着,见证儿子的成长,这种母爱已经很到位了,希望作者大大能快点让妈妈和主角有爱起来啊,不要虐,只要两个人纯纯的爱爱,妈妈心里对儿子的欠缺,还有和已经泛滥成灾的母爱,到时候应该会变成一种特别的爱恋吧,要是主角能快点推到妈妈,然后原谅妈妈。然后各种场景各种爱爱,那多好啊,哈哈,作者大大快点更新啊,很期待后面的剧情,小红心送上了,加油哈

cute159 2022-9-18 22:57

剧情真是看得有点虐阿,原本以为主角出这个难题余清词无法做到,没想到后来余清词做到了但是镜子却又碎了,剧情真是反转在反转让我看了真是有点虐,主角如果这样还无法原谅余清词感觉有点铁石心肠了,虽说余清词抛下主角那么多年的确短时间无法释怀,但希望能多发点糖,想看甜甜的剧情刺激的肉戏

sis12123 2022-9-19 00:25

回复 4楼 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(15-17章)(15修)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)